京都中華の焼売専門店 京都鳳焼売【公式通販サイト】


ご注文やご不明点がございましたら、お気軽にお電話下さい。
営業時間:11:30~20:30
電話番号:050-5437-5195
鳳焼売 30個入り画像

鳳焼売 30個入り

商品説明
作りたての焼売をそのまま瞬間冷凍し、旨味を閉じ込めました。食べたいときに好きなだけ食べられるご家庭用の冷凍焼売です。(お取り寄せ時の梱包形態は、保冷バッグもしくは段ボールとなります。)


商品の詳細

商品内容内容量:30個入り(約26g/1個)
原材料:豚肉(国産)、玉葱(淡路島産)、九条葱(京都産)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、でん粉、塩、胡椒 / アミノ酸
皮(小麦粉、植物油、食塩 / 加工でん粉、酒精、酸味料)
※店舗内では、卵、エビ、落花生を使用しております。
賞味期限 製造日から90日間
※賞味期限が1ヶ月以上のものを配送致します。賞味期限はパッケージに記載。
保存方法要冷凍(-18℃以下)※焼売は解凍せずに、冷凍保存してください。
凍結前加熱の有無加熱しております。
発送方法ヤマト運輸クール便(冷凍便)でお届け致します。
栄養成分表示 (100gあたり)(推定値)エネルギー 258kcal、たんぱく質 11.3g、脂質 18.0g、炭水化物 12.8g、食塩相当量 1.31g

◎ご注意点◎

  • 解凍した焼売は再冷凍しないでください。
  • 温めた焼売、解凍した焼売は必ず当日中にお召し上がりください。
  • 開封後は焼売にニオイが移りやすい為、なるべくお早めにお召し上がりください。

◎おいしいお召し上がり方◎

  • そのままで
  • 濃口醤油にからしを溶いてからし醤油で
  • 上記にお酢をいれてさっぱりと

◎加熱方法◎

焼売は解凍せずに、必ず冷凍状態のまま温めてください。

【電子レンジの場合】

ラップを上からかけ、霧吹きなどで少し水分を含ませてから温めてください。

《温める場時間の目安(500Wの電子レンジ)》

5個・・・2分30秒 10個・・・4分 ※加熱時間はお好みで調整してください

オススメ!【セイロまたは蒸し器の場合】

沸騰した状態で強火のまま10分間温めてください。
まれに、焼売の皮がセイロに貼り付く場合がございます。サラダ油を塗る、またはキッチンペーパーを敷いて蒸すときれいに皮が剥がれます。

Copyright ©京都鳳焼売通販サイト【シュウマイ専門店の公式オンラインショップ】 All Rights Reserved.